«Годы баталий и ледовых побоищ»: дочь Пескова сделала признание про отношения с Навкой

Елизавета откровенно ответила на вопросы поклонников, в том числе провокационные.
Олеся Киселева
|
08 Октября 2021
@lisa_peskova/Instagram*
@lisa_peskova/Instagram*
@lisa_peskova/Instagram*
@lisa_peskova/Instagram*

Дочь пресс-секретаря президента разоткровенничалась о семье. Елизавета Пескова призналась, что долгие годы была в довольно сложных, напряженных отношениях с мачехой Татьяной Навкой.

23-летняя дочка Дмитрия Пескова поделилась в Инстаграме* кадром, на котором олимпийская чемпионка обнимала ее на вечеринке. «С Татьяной Навкой у вас хорошие отношения?» — поинтересовалась фанатка.

«Спустя годы баталий и ледовых побоищ – да»,

— с юмором ответила Елизавета. Кстати, она подружилась и с Сашей — дочерью Татьяны от Александра Жулина. Сводные сестры вместе посещают вечеринки и ездят на курорты.

Откровенно ответила Елизавета и на вопрос, как отразился на ее жизни развод родителей. «Как вы пережили развод, ведь это такая травма для детей?» — поинтересовались подписчики.

 «Через длительное выстраивание хороших отношений с каждым из членов семьи. А она у нас большая. Годы, опыт, взросление. Я вообще только в 18 осознала, что они развелись. До этого жила в интернате и другом городе своей жизнью»,

— честно призналась Елизавета.

Елизавета также показала редкое фото с родителями. Мама проживает во Франции и редко видит дочь. «Я выросла в интернате: сначала в Москве, потом в деревне в Нормандии. Именно в этот период мои родители развелись. Лет с 16-17 не живу с родителями. У меня довольно рано появился молодой человек. Сейчас видимся всей семьей по воскресеньям, с папой иногда в будни. С мамой и братом редко, очень по ним скучаю», — пояснила она. 

На вопрос, почему она никак не покажет своего любимого мужчину, Елизавета ответила: «Меня всегда привлекали и завораживали мужчины, у которых нет инсты и которые не любят публичность».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог