«Годы баталий и ледовых побоищ»: дочь Пескова сделала признание про отношения с Навкой

Елизавета откровенно ответила на вопросы поклонников, в том числе провокационные.
Олеся Киселева
|
08 Октября 2021
@lisa_peskova/Instagram*
@lisa_peskova/Instagram*

Дочь пресс-секретаря президента разоткровенничалась о семье. Елизавета Пескова призналась, что долгие годы была в довольно сложных, напряженных отношениях с мачехой Татьяной Навкой.

23-летняя дочка Дмитрия Пескова поделилась в Инстаграме* кадром, на котором олимпийская чемпионка обнимала ее на вечеринке. «С Татьяной Навкой у вас хорошие отношения?» — поинтересовалась фанатка.

«Спустя годы баталий и ледовых побоищ – да»,

— с юмором ответила Елизавета. Кстати, она подружилась и с Сашей — дочерью Татьяны от Александра Жулина. Сводные сестры вместе посещают вечеринки и ездят на курорты.

Откровенно ответила Елизавета и на вопрос, как отразился на ее жизни развод родителей. «Как вы пережили развод, ведь это такая травма для детей?» — поинтересовались подписчики.

 «Через длительное выстраивание хороших отношений с каждым из членов семьи. А она у нас большая. Годы, опыт, взросление. Я вообще только в 18 осознала, что они развелись. До этого жила в интернате и другом городе своей жизнью»,

— честно призналась Елизавета.

Елизавета также показала редкое фото с родителями. Мама проживает во Франции и редко видит дочь. «Я выросла в интернате: сначала в Москве, потом в деревне в Нормандии. Именно в этот период мои родители развелись. Лет с 16-17 не живу с родителями. У меня довольно рано появился молодой человек. Сейчас видимся всей семьей по воскресеньям, с папой иногда в будни. С мамой и братом редко, очень по ним скучаю», — пояснила она. 

На вопрос, почему она никак не покажет своего любимого мужчину, Елизавета ответила: «Меня всегда привлекали и завораживали мужчины, у которых нет инсты и которые не любят публичность».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица