Дочка Пескова получила от родителей самый необычный подарок на 1 апреля

Елизавета поделилась с подписчиками радостью.
01 Апреля 2020
Дмитрий Песков с дочкой Елизаветой. Instagram* Елизаветы Песковой

Елизавета Пескова рассказала о самом крутом подарке, которые преподнесли ей родители на 1 апреля. Она опубликовала видеоролик с братом — с самыми трогательными моментами общения.

«Ровно 16 лет назад родители рассказали мне лучшую первоапрельскую шутку — у меня родился брат! И, слава Богу, в этой шутке оказалась доля правды, — с улыбкой рассказала дочка Дмитрия Пескова. — Брат — это самый дорогой и ценный подарок, который только можно подарить дочери. Мы ссорились, мы дрались, мы проходили разные ситуации, и спустя столько лет он стал мне самым настоящим другом! Михал Дмитрич во многом мудрее меня в его возрасте, и даже сейчас, будучи старше на 6 лет, я чему-то у него учусь! Но самое крутое — что я могу поговорить с ним на любую тему и даже попросить помощи или совета! Спасибо, что ты есть!» 

Дочь Дмитрия Пескова обладает неплохим чувством юмора и недавно рассмешила поклонников.

«Ребята, я запустила свою маску. Конечно же, это наши родные усы, семейные. Нос у меня и так папин, а вот усы теперь могу примерить», — написала у себя в Instagram* Елизавета, тут же эту маску примерив. То же самое сделала и жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка. Подписчики оценили чувство юмора Елизаветы и Татьяны и посчитали, что маска эта им очень идет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Весах: как использовать энергию 24 апреля для своего развития и достижения целей
«24 апреля в 02:48 по московскому времени произойдет Полнолуние в Весах. Что нужно сделать 23 апреля — за день до этого важного астрособытия, чтобы обуздать мощнейшую лунную энергию и использовать ее для реализации своих задумок?» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог