Годовалый сын Марии Кожевниковой в восторге от хоккея

Маленький Ваня впервые побывал на хоккейных соревнованиях.
11 Мая 2015
Мария Кожевникова с сыном
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

Старший сын Марии Кожевниковой годовалый Ваня впервые побывал на хоккейных соревнованиях вместе с дедом: Александр Кожевников – двукратный олимпийский чемпион и легендарный хоккеист.

Сын Марии Кожевниковой
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

Подробностями Мария поделилась на страницах своего микроблога в Instagram*, опубликовав снимки с прошедшей игры. «Самый главный болельщик!!! Аплодировал и Кричал БА-Ба (это наше любимое слово) и ведь попал в точку! Сегодня на льду играли женщины, уж не знаю, как он догадался. Уходить будущий хоккеист отказался наотрез!!!» – прокомментировала фото Мария.

Сын Марии Кожевниковой с дедом
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

«Наш первый хоккейный матч вместе с дедой! И всё-таки кровь не водица! Ваня, как заворожённый смотрит на ледовое сражение!» – такую подпись Кожевникова оставила под другим снимком.

Сын Марии Кожевниковой с дедом
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

Напомним, что в день 70-летия со Дня Победы Мария Кожевникова оказалась в числе звезд, которые поздравили с этим праздником и поделились семейными историями.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Развивающие занятия для развития мелкой моторики у детей
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как же любят наши звезды затылки своих детей показывать. Вроде как и хочется похвастаться чадом, но боюсь - вдруг сглазят. А как подрастают эти детки, так их мамы и папы по любому поводу пропихивают на экраны и в журналы и уже и спереди, и сбоку, и сверху, и снизу, так что с каждого утюга на нас глядят. Между прочим принца Джорджа и его сестричку Кейт не прятала и пятки, да затылки не демонстрировала.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог