Мария Кожевникова лечит младшего сына феном

Актриса пользуется оригинальным методом, чтобы вылечить колики у сына.
05 Марта 2015
Мария Кожевникова
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

Мария Кожевникова, которая в январе этого года родила своего второго ребенка, полностью погружена в заботу о новорожденном. В своем микроблоге звезда поделилась проблемами, которые мучают ее полуторамесячного сына, а также рассказала, как справляется с ними.

«Несколько дней назад нашему младшему сыночку Максимке исполнился месяц. Богатырь подрос и уже весит 5700. Учимся справляться с коликами в животике, которые уж очень нас беспокоят. А братик Ваня успокаивает, что тоже через это прошел и скоро все забудется»,  поведала своим поклонникам актриса.

Всем будущим и настоящим мамам Мария посоветовала один простой способ борьбы с коликами: «Я не сторонник всяких лекарств, поэтому спасаемся открытием, которое я сделала, когда еще Ваня был грудным. Фен. Белый шум. Рекомендую всем, кто сейчас проходит этот этап»,  написала актриса.

Этот простой, но эффективный способ врачи часто советуют мамам. Шум включенного фена или льющейся воды напоминает малышу шум в утробе матери и успокаивает его. Подобные советы будет интересно почитать многим коллегам Марии Кожевниковой, например, Кети Топурии, которая уже скоро родит своему супругу первенца, или Елене Темниковой, которая уже вовсю готовится к появлению на свет малыша.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Медовое» Полнолуние: знаки зодиака, которые 8 декабря исполнят свои желания
Это астрологическое событие всегда приковывало внимание многих людей. Наши предки наделяли ночное светило мистическими смыслами и давали ему разные имена. Так, коренные американцы из племени мохоков называли последнее Полнолуние года «Холодным». И говорили, что зимой ночное светило не может принести ничего хорошего.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог