[AD]

Мария Кожевникова лечит младшего сына феном

Актриса пользуется оригинальным методом, чтобы вылечить колики у сына.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Мария Кожевникова, которая в январе этого года родила своего второго ребенка, полностью погружена в заботу о новорожденном. В своем микроблоге звезда поделилась проблемами, которые мучают ее полуторамесячного сына, а также рассказала, как справляется с ними.

«Несколько дней назад нашему младшему сыночку Максимке исполнился месяц. Богатырь подрос и уже весит 5700. Учимся справляться с коликами в животике, которые уж очень нас беспокоят. А братик Ваня успокаивает, что тоже через это прошел и скоро все забудется»,  поведала своим поклонникам актриса.

Всем будущим и настоящим мамам Мария посоветовала один простой способ борьбы с коликами: «Я не сторонник всяких лекарств, поэтому спасаемся открытием, которое я сделала, когда еще Ваня был грудным. Фен. Белый шум. Рекомендую всем, кто сейчас проходит этот этап»,  написала актриса.

Этот простой, но эффективный способ врачи часто советуют мамам. Шум включенного фена или льющейся воды напоминает малышу шум в утробе матери и успокаивает его. Подобные советы будет интересно почитать многим коллегам Марии Кожевниковой, например, Кети Топурии, которая уже скоро родит своему супругу первенца, или Елене Темниковой, которая уже вовсю готовится к появлению на свет малыша.

Фото Марии Кожевниковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+