Уэст и Кардашьян потратили $500 тысяч на двойника для дочери

Одна из самых популярных пар американского шоу-бизнеса решила нанять дублера для своей дочери Норт, чтобы защитить ее от внимания папарацци.
20 Июля 2014
Ким Кардашьян и Канье Уэст с их дочерью Норт Ким Кардашьян и Канье Уэст с их дочерью Норт Фото: Splash News/All Over Press

Одна из самых популярных пар американского шоу-бизнеса, рэпер Канье Уэст и звезда реалити Ким Кардашьян, решили нанять дублера для своей годовалой дочери Норт, чтобы защитить ее от внимания папарацци, передает британское издание The Mirror.

Причем, супруги не поскупились и заплатили за это 500 тысяч долларов.

«Они обратились в специализированное агентство в Лос-Анджелесе, которое провело соответствующий кастинг, и в результате был найден ребенок, очень похожий на их дочь», – поделился источник журнала Grazia.

Также сообщается, что Уэст и Кардашьян взяли на работу няню-двойника, которая, они надеются, сможет сбить папарацци со следа.

Напомним, недавно в прессе появилась информация, что в личной жизни молодых родителей, сочетавшихся браком в конце мая, уже начались проблемы. По словам инсайдера, у супругов разные интересы, и Канье всерьез задумывается о дальнейшей жизни с Ким.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+