Год молились! Богатырев и Арнтгольц о попытках стать родителями

Актер раскрыл подробности личной жизни.
Юлия Маркова
|
19 Сентября 2022
Марк Богатырев с сыном
Фото: Социальные сети

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц уже несколько лет счастливы в браке, однако родителями стали лишь недавно. У супругов родился сын Данила. Звездная пара не любит распространяться о личной жизни, однако решилась раскрыть тайну рождения сына.

Оказывается, долгое время у Марка и Татьяны не получалось зачать ребенка. Эта ситуация их сильно угнетала, поэтому ради рождения малыша супруги пошли на все.

«Мы год были в этом процессе. Мы ходили, думали, что-то не получается, что-то не то, вроде анализы все нормальные, все хорошо, все здоровы, но не происходит. Мы ездили по церквям, молились, просили Бога»,

— признался Богатырев.

Кстати, Марк давно практикует медитацию и йогу. Во время одной из медитаций ему пришло озарение, что они скоро станут родителями. Правда, Арнтгольц поначалу отнеслась к этому скептически.

«В какой-то момент в Таиланде, за два месяца до того, как она забеременела, я подошел к ней и сказал: «Я тут занимался йогой, и во время практики ко мне пришло очень точное понимание и ощущение, что ты забеременеешь или уже беременна», — рассказал Богатырев.

Несмотря на то, что супруга тогда в его слова не поверила, более того, сказала, что такими вещами не шутят, актер оказался прав — спустя два месяца Татьяна обрадовала мужа новостью о грядущем пополнении.

Подпишись на наш канал в Telegram
Период возможностей: знаки зодиака, которых в 2023 году ждут судьбоносные перемены
Наступивший 2023 год обещает быть ярким на любовные события, ведь на небе будет происходить смена положений нескольких сильных планет. Непременно у каждого человека появятся новые интересы, а вместе с ними прибавятся и хлопоты. Конечно, со сменой положения планет произойдут перемены и в личной жизни некоторых знаков зодиака. Какие именно, разбираемся с астрологом Ланой Власовой.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог