Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'oZa шокировала «голой» пляжной фотосессией

Певица поделилась предельно откровенными снимками.
Глюк"Ozа Глюк"Ozа Фото: Instagram

В Сеть попали пикантные фотографии Глюк’Ozы, сделанные на раскаленном пляже. Наталье, маме двух прекрасных дочек, нечего скрывать: она находится в идеальной форме. Певица всегда любила необычные купальники и экспериментировала с фасонами, но сейчас она интригует поклонников предельной смелостью.  На фотографиях, появившихся в Интернете, кажется, будто Наталья забыла прикрыть тело одеждой вовсе. Зато все желающие смогли убедиться в том, что формы артистки заслуживают аплодисментов и восхищения.

Звезда охотно делится своими секретами красоты.

«Я стараюсь есть пять раз в день небольшими порциями: это позволяет не забивать желудок и в то же время не голодать, — говорит Чистякова-Ионова. — С утра могу съесть что угодно, но на ужин стараюсь избегать «тяжелых» продуктов — скорее съем немного рыбы, чем кусок мяса. И никаких углеводов.

Я дружу со спортом: занимаюсь йогой, пилатесом, делаю упражнения на TRX. Тренер приезжает ко мне домой, мы обязательно делаем растяжку, дыхательную йогу, силовые тренировки. Еще я люблю танцы, но считаю, что для снижения веса они не подходят. Зато чтобы поддерживать форму, быть в тонусе — то, что надо. Мне нравится, что танцы словно пробуждают женское начало, и тело становится более плавным, женственным. Стараюсь успевать на тренировки три раза в неделю, когда график не позволяет, то два. Нельзя делать перерывы в занятиях, они выбивают тебя из спортивного ритма».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.