Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк’oZa и Смоки Мо выпустили бабочек

Певица Глюк’oZa и рэпер Смоки Мо представили клип на совместную композицию под названием «Бабочки»…
Глюк’oZa и Смоки Мо Фото: из микроблога

Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) и рэпер Смоки Мо представили клип на совместную композицию под названием «Бабочки», которая является своего рода ремиксом на оригинальный сингл Натальи 2007 года.

«Долгожданная премьера клипа!» - объявила в своем микроблоге певица, приглашая всех оценить новую работу.

Клип на композицию с брутальным речитативом и трогательно-нежным женским вокалом в исполнении Глюкозы получился стильным и чувственным. Метафоричные бабочки, которые от любви порхают внутри главной героини, в конце видео находят свое реальное воплощение и романтично кружат над головами влюбленных.

Поклонники Натальи оценили по достоинству и песню, и клип, впрочем, некоторым оказалась больше по душе оригинальная версия этой композиции: «Красотка, у тебя что не песня, то хит!!!!!)))) Еду в машине и слушаю песню твою!!», «Прекрасный клип! На повторе уже третий час!», «Наталья, что не говори, но Ваш оригинал песни Бабочки, намного лучше! Спасибо Вам за такое исполнение песни и А. Бадоеву за такой видеоклип».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    милая песня!
  • pranam

    #
    Ударники бъют слишком жестко. и отравляют восприятие. Ни музыки ни голосов поначалу не слышно, а после - прислушиваться надо. Речь у рэпа невнятная.... Рэп также очень агрессивен. Больше бы подошел к клипу голос Тимати.. Зачем такой сюжет лесбийский? А посему - клип загублен.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...