Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюкоза сделала младшей дочке «татуировки»

Наташа опубликовала в Instagram снимок, где Вера изображена со сложенными ладонями, на тыльных сторонах которых отчетливо видны рисунки в виде звезды и сердца.

Младшей дочери певицы Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкозы) всего полтора года, но она уже очень хочет во всем походить на свою знаменитую маму. Даже в том, что касается... татуировок! 

Наташа опубликовала в Instagram снимок, где Вера изображена со сложенными ладонями, на тыльных сторонах которых отчетливо видны рисунки, сделанные, скорее всего, фломастером, в виде звезды и сердца. «Моя обезьянка! ))) Повторяет абсолютно все», — подписала фото Глюкоза. Дело в том, что буквально несколько дней назад артистка выложила в Сеть собственную фотографию в похожей позе. На руках певицы можно разглядеть татуировки в виде... Правильно! Звезды и сердца.

Глюкоза со своим супругом, которому делают татуировку Фото: из микроблога

К слову, недавно новым «несмываемым рисунком» обзавелся и глава семейства — бизнесмен  Александр Чистяков. Любимая супруга поддерживала его, когда мастер «набивал» ему татуировку на ноге. 

А как вы относитесь к татуировкам? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте