Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из-за пробок Глюкоза пересела на мотоцикл

Накануне 9 мая во время репетиции парада Победы певица Наталья Чистякова-Ионова перемещалась по городу…
Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) Фото: из микроблога

Во время репетиции парада Победы накануне 9 мая Москву сковали многокилометровые пробки, и певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) нашла простое решение этой проблемы – она сменила автомобиль на мотоцикл.

«Как хорошо, когда водитель может управлять любым транспортным средством;-)) Пробки адские, сегодня только на мотике», - написала певица, разместив в Instagram фотографию, на которой она заняла пассажирское сидение мотоцикла.

Поклонники Натальи одобрили ее решение и признались, что сами были бы не прочь перемещаться по городу на мотоцикле, если бы он у них был. В то же время они заботливо и настойчиво напомнили певице о повышенной опасности этого транспортного средства и необходимости обязательно надевать шлем.
«Мото - это то, что идеально подходит для такой погоды и пробок)»
«Как хорошо, когда есть мотик и водитель!!! Но главное - безопасность! Шлем, как минимум ))» - написали ей в комментариях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.