Глеб Матвейчук накануне родов невесты рассекретил имя будущего ребенка

Артист решил отложить свадьбу.
23 Сентября 2018
Глеб Матвейчук и Елена Глазкова
Глеб Матвейчук и Елена Глазкова
Фото: @glebmatveychuk Instagram*

Глеб Матвейчук уже в конце сентября, то есть в ближайшее время, впервые станет отцом. Его невеста — Елена Глазкова ждет девочку. Супруги не делают из предстоящего пополнения в семье большой тайны и уже даже рассказали о том, какое имя выбрали для будущего ребенка.

Пара решила назвать малышку Алисой. Глеб рассказал в интервью, что с большим нетерпением ждет рождения дочки. «Поначалу хотели назвать девочку Стефанией. Но позже подумали: Стеша — хорошо, а Стефания Глебовна звучит странно. Потом я начал работать над спектаклем «Лабиринты сна». Он выйдет в декабре, это мой первый продюсерский проект - полностью оригинальный, я написал всю музыку. Так вот, мюзикл создан по мотивам «Алисы в Стране чудес». И Лене так понравилась музыка, что она предложила: «Может, Алиса?» На том и остановились. Так что в ближайшее время у меня родится сразу две Алисы - дочь и спектакль», — поделился Матвейчук с Hello.

Отношения Глеба и Елены завязались почти сразу же после развода артиста с Анастасией Макеевой. Певец познакомился с будущей женой в прошлом году на Неделе русского кино в Греции. Вскоре после знакомства Матвейчук понял, что готов женится на новой возлюбленной. После Нового года он узнал, что скоро станет отцом. Эта новость подтолкнула его к тому, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца. 

Правда, жених и невеста временно отложили свадьбу из-за беременности Елены. Торжество было решено сыграть, когда малышка немного подрастет. «Со свадьбой пока решили повременить. Сыграем ее после рождения дочери. Сейчас у нас другие заботы. Очень жду ее появления на свет, по-другому дышу и чувствую жизнь!» — рассказывал Глеб в интервью «Караван историй».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог