«Жалко показать»: Андреева призналась, почему прячет сына от Бондарчука

Актриса рассказала о своем отношении к соцсетям.
Евгения Масленникова
|
09 Сентября 2021
Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Фото: Филипп Гончаров

Паулина Андреева не даёт интервью и комментариев о своей личной жизни. Говорить с журналистами актриса соглашается только в преддверии выходов новых проектов и только о работе.

Накануне в кинотеатре «Художественный» прошла премьера сериала Авдотьи Смирновой «Вертинский», где Андреевой досталась роль актрисы немого кино Веры Холодной.

В своем недавнем интервью Паулина рассказала, что режиссер специально подбирал артистов, не похожих на свои прототипы. Сначала молодую жену Федора Бондарчука немного это расстроило, но потом она поняла, что отсутствие внешнего сходства придаст её персонажу изюминку.

Появление Андреевой на красной дорожке, кстати, стало её первым выходом в свет после рождения сына Ивана. В марте этого года актриса стала мамой, но в Сети до сих пор не появилось ни одного фото ребенка актрисы. Паулина объяснила, что ей не хочется делиться самым сокровенным с публикой. Она не чувствует необходимости показывать посторонним свою семью или близких друзей.

«Твой Инстаграм* делает публичным пусть узкий угол, пусть особый срез, но все-таки часть твоей жизни, а мне даже среза жалко показать. Я жадная до своей личной жизни. Где я живу, с кем, как — это все мое-мое, не отдам никому»,

— сказала Андреева в интервью для Vogue.

При этом актриса не переживает, что без такого способа продвижения себя в медиа пространстве она перестанет быть интересна публике.

Недавно актриса, кстати, прошла кастинг в еще один перспективный проект. Речь идет про сериал «The Телки» по роману Сергея Минаева. Ради этих съемок ей пришлось разлучиться с полугодовалым сыном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог