«Глажу спящее доказательство»: Виторган поделился интимным снимком с возлюбленной

Актер счастлив с Нино Нинидзе.

Максим Виторган признался, что наконец-то абсолютно счастлив.

Он поделился фотографией со своей возлюбленной, Нино Нинидзе, где он нежно её обнимает. И рассказал, что самое важное случилось с ним за этот год.

«А я итоги года не буду подводить — кому уже итоги, а я лишь начал жить! — даже стихами рассказал об этом актёр. — Прошлый Новый год я встретил спя, один дома. То есть Нового года у меня вроде и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать: как встретишь, так и проведёшь — полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу ещё пока спящее нежным сном доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Всё остальное у меня было и так. И пусть так будет».

Снимк выглядит почти интимным, так нежно обнимает Максим свою возлюбленную. У Нино Нинидзе сложились прекрасные отношения с дочерью Виторгана — 23-летней Полиной. Накануне Виторган поделился с поклонниками милым домашним видео, где Нино и Полина поют дуэтом. К слову, певческие способности обеих привели подписчиков личного микроблога актера в полный восторг. «Макс, мы за вас счастливы. Девчули — голосистые красотули», «Как же вы прекрасны», «Боже, как прекрасно поют», «Они даже похожи внешне», — комментировали восхищенные поклонники. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Люди ! Всех с наступающим Новым годом ! Здоровья, счастья и любви !

  • #
    Кость-6125, ))))))!!!

  • #
    Как у них всё быстро получается -полюбили,разлюбили,а главное каждый(очередной)раз совершенно искренне ....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...