Герцогиня Кэтрин может родить со дня на день!

Супруга принца Уильяма уехала с детьми к родителям.
01 Апреля 2018
Герцогиня Кембриджская
Фото: @kensingtonroyal Instagram*

Как стало известно, ни герцогиня Кэмбриджская, ни ее супруг до сих пор не знают пол ребенка, которого  Кэтрин должна родить вскоре. «Они хотели, чтобы это стало для них сюрпризом!» — утверждает одна из приятельниц герцогини. Дело в том, что Кэтрин с принцем Уильямом решили: они будут рады в любом случае. Да и их старшие дети — принц Джордж, которому этим летом исполнится 5 лет, и уже почти 3-летняя принцесса Шарлотта — тоже с одинаковым энтузиазмом ждут появления на свет братика или сестрички. 

Между прочим, третий ребенок герцогини может появиться на свет практически в любой день. Ведь еще в сентябре минувшего года было объявлено, что Кэтрин должна родить в апреле. Она уже ушла в «декретный отпуск», и теперь вернется к исполнению своих официальных обязанностей только осенью. Сейчас Кэтрин с детьми находится в родительском доме — в Баклбери (графство Беркшир). Сюда она приехала, чтобы вместе с мамой Кэрол и папой Майклом встретить Пасху, ведь прихожане англиканской церкви, как и католики, празднуют ее уже в эти выходные. Здесь она останется с Джорджем и Шарлоттой до середины следующей недели — в пределах школьных пасхальных каникул ее детей. А после этого Кэтрин с принцем и принцессой вернется домой — в Лондон,  в Кенсигтонский дворец, где и останется до родов.

Напомним: о том, что Кэтрин ждет ребенка, было официально объявлено еще в начале сентября, когда супруга Уильяма была на совсем раннем сроке беременности. На это шаг пришлось пойти потому, что из-за плохого самочувствия Кэтрин не могла посещать запланированные мероприятия и необходимо было объяснить причину ее отсутствия. Ведь, забеременев в третий раз, герцогиня снова, как и в первые два, столкнулась с прежней проблемой: у нее начался «гипермезис гравидарум» — патологический ранний токсикоз беременных.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бабочка-5873, а что злая такая? Жизнь не удалась?
#
Бабочка-5873, стимулируют не экстрагентом, а окситоцином. Как можно быть такой неграмотной?
#
Стимульнули Катеньку эстрогенчиком. Бабушке Лизе ждать надоело, вот она и приказала, чтобы Миддлтон быстрее разродилась, а то вдруг не успеет... :-D
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании