Герцогиня Кэтрин решила рожать третьего ребенка дома

Муж Кэтрин поддерживает ее рискованный план.
24 Января 2018
Герцогиня Кэтрин
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, герцогиня Кэмбриджская, о третьей беременности которой было официально объявлено в начале сентября 2017-го года, намерена рожать своего ребенка не в больнице, а у себя дома, причем даже не в Кенсингтонском дворце, а в загородном имении  — в Анмер Холле. Любопытно, что согласно сведениям информатора, близкого к семье герцогини, принц Уильям вполне одобряет намерение супруги.

Такое решение Кэтрин связано с тем, что каждый раз, когда она собирается рожать, ей просто шагу не дают ступить. Репортеры следуют за ней по пятам и разве только не заглядывают в окна дворца. За пару недель до родов папарацци оба раза устраивали настоящую круглосуточную засаду у стен госпиталя. Мало того, когда Кэтрин рожала Джорджа, произошел неприятный инцидент — с попыткой получения недобросовестными репортерами доступа к конфиденциальной информации о роженице. Из-за всего вышеупомянутого, Кэтрин и хочет  родить третьего малыша в тихой, домашней обстановке. Разумеется, все произойдет под контролем приглашенных в загородную резиденцию врачей.

Как известно, двух своих старших детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту — Кэтрин рожала в больнице — в лондонском St. Marie’s Hospital. О том, чтобы рожать двух первых детей дома, не могло быть и речи, ведь обе беременности, особенно, первый их триместр, протекали очень тяжело. Так что у Кэтрин было опасение, что и при родах тоже может пойти что-нибудь не так. Но оба раза рождение детей прошло вполне благополучно. И если в первый раз, когда Кэтрин рожала Джорджа, она все же промучилась около восьми часов, то Шарлотте, чтобы появиться на свет, понадобилось всего 2,5 часа! И теперь герцогиня настолько уверена в своих силах, что хочет рискнуть рожать дома. Ведь, в конце концов, до принцессы Дианы все королевские особы рожали во дворце, куда приглашали врачей, что не мешало благополучному исходу событий. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дай Бог, чтобы все разрешилось благополучно!
#
Не дома,а во дворце)))Есть разница..+штат врачей будет.Ей ли переживать
> Домик-2738
#
Домик-2738, Ну, врачи - это хорошо, но когда нужно срочное переливание крови или у ребенка вдруг сердце остановилось, лучше быть в больнице.
> Домик-2738
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер