Принц Уильям лично отвозит сына в школу

Герцогиня Кэтрин пока вынуждена оставаться дома.
07 Сентября 2017
Принц Уильям с сыном
Фото: @twitter.com/kensingtonroyal

У четырехлетнего принца Джорджа, который в этом году в первый раз пошел в школу, началась новая жизнь. А проводил его до школьного порога, крепко держа за руку, папа. Принц Уильям оказался чрезвычайно ответственным родителем. Несмотря на то, что у внука королевы более чем достаточно обязанностей, он каждое утро теперь лично доставляет своего сына в школу. Внук королевы Елизаветы подвозит Джорджа до ограды школы Thomas’s Battersea, расположенной на юго-востоке Лондона, причем сам сидит за рулем «Рэндж ровера».

Хотя первоначально было объявлено, что 1 сентября  Джорджа проводят в школу оба его родителя — и Уильям, и Кэтрин, маме принца пришлось остаться дома, в Кенсингтонском дворце. Как стало известно на этой неделе, герцогиня ждет третьего ребенка и при этом снова, как и во время двух первых беременностей, страдает от жестокого токсикоза — «гипермезис гравидарум». «К сожалению, герцогиня Кэтрин нездорова и поэтому не сможет сопровождать Джорджа», — говорится в официальном сообщении из Кенсингтонского дворца.

В свой первый день Джордж выглядел очень нарядным. Уильям помог ему облачиться в школьную форму Thomas’s Battersea  — синий свитер с красной эмблемой и шорты, и в этом облачении юный принц казался старше, чем обычно. Мальчик был немного напуган и с большой неохотой отпустил папину руку, когда пришло время знакомиться с учительницей и отправляться в класс. Впрочем, завучу начальной школы — Хелен Хаслем — довольно быстро удалось успокоить Джорджа.

Принц Уильям с сыном
Фото: @twitter.com/kensingtonroyal
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 апреля для всех знаков зодиака
«Настроение обещает быть противоречивым: желание общаться и проводить время в компании будет сменяться намерением побыть наедине с собой и услышать себя. Во всем хорош баланс», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог