Принц Уильям лично отвозит сына в школу

Герцогиня Кэтрин пока вынуждена оставаться дома.
07 Сентября 2017
Принц Уильям с сыном
Фото: @twitter.com/kensingtonroyal

У четырехлетнего принца Джорджа, который в этом году в первый раз пошел в школу, началась новая жизнь. А проводил его до школьного порога, крепко держа за руку, папа. Принц Уильям оказался чрезвычайно ответственным родителем. Несмотря на то, что у внука королевы более чем достаточно обязанностей, он каждое утро теперь лично доставляет своего сына в школу. Внук королевы Елизаветы подвозит Джорджа до ограды школы Thomas’s Battersea, расположенной на юго-востоке Лондона, причем сам сидит за рулем «Рэндж ровера».

Хотя первоначально было объявлено, что 1 сентября  Джорджа проводят в школу оба его родителя — и Уильям, и Кэтрин, маме принца пришлось остаться дома, в Кенсингтонском дворце. Как стало известно на этой неделе, герцогиня ждет третьего ребенка и при этом снова, как и во время двух первых беременностей, страдает от жестокого токсикоза — «гипермезис гравидарум». «К сожалению, герцогиня Кэтрин нездорова и поэтому не сможет сопровождать Джорджа», — говорится в официальном сообщении из Кенсингтонского дворца.

В свой первый день Джордж выглядел очень нарядным. Уильям помог ему облачиться в школьную форму Thomas’s Battersea  — синий свитер с красной эмблемой и шорты, и в этом облачении юный принц казался старше, чем обычно. Мальчик был немного напуган и с большой неохотой отпустил папину руку, когда пришло время знакомиться с учительницей и отправляться в класс. Впрочем, завучу начальной школы — Хелен Хаслем — довольно быстро удалось успокоить Джорджа.

Принц Уильям с сыном
Фото: @twitter.com/kensingtonroyal
Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Извиняюсь, я ни разу не озабоченная))) но, может не только я вижу у директора отчетливо видны грудь с сосками и ягодицы с бедрами сквозь оооочень тонкое платье.... Все ж школа, да и его высочество не каждый день в школу идеи) А у прЫнца старшего на первом фото....эээээ...... Ну как бы сказать.... Ну, в общем, это как то видно сразу что выпирает)
#
Дети везде одинаковы : им школа нужна, как " рыбке зонтик".
#
Вообще то пошел в школу не 1 сентября, а 7 сентября...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог