«Где кто?» Кристину Бабушкину теперь не отличить от дочери

Сходство актрисы с 12-летней Устиньей потрясает.
28 Октября 2019
Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей
Фото: @kristina.babushkina Instagram* Кристины Бабушкиной

Кристина Бабушкина удивила своих друзей, показав фото с повзрослевшей дочкой от брака со Станиславом Дужниковым. 41-летняя артистка рассказала о том, что её дочка теперь, как и она, носит очки из-за небольших проблем со зрением. «Очкарик очкарику приятель, друг и запасные очки», — посмеялась над ситуацией Кристина.

Публика же активно обсуждает сходство звездной мамы с 12-летней Устиньей. Даже те, кто близко дружит с семьей Бабушкиной, был потрясен тем, как они стали похожи. И если раньше были те, кто говорил, что девочка — копия своего папы, то теперь таких людей почти не осталось.

«А где кто?», «Копия мама, просто поразительно», «Вы сестры что ли?», «Обе прекрасны, в очках и без», «Надо ж как похожи! С ума сойти», «Это так забавно и мило — прелесть», «Яблоко от яблони, ждет Устинью на сцене», — пишут близкие Кристины.

Устинья действительно в будущем может стать артисткой, но пока её больше привлекает пение, а не актерство. Раньше она играла в школьном театре, но сейчас увлечена музыкой. В этом её поддерживают и папа с мамой, и отчим, появившийся в её жизни несколько лет назад.

Летом 2017 года Кристина сыграла свадьбу, выйдя замуж за избранника по имени Андрей. Муж Бабушкиной никак не связан с миром искусства, что очень радует актрису. Недавно они отметили годовщину свадьбы. Поклонники, тем временем, присматриваются к фигуре актрисы и обсуждают, решится ли она на рождение второго ребенка или нет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Была талантливая самобытная актриса,стала силиконовая кукла
> Домик-3767
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Вот казалось у этой то с мозгами все в порядке, ан нет, по тем же выкройкам себя искромсала. Ну и что, ей самой нравится результат? Думаю, добрую половину поклонников она потеряла.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог