[AD]

Кристина Бабушкина поразила сходством с повзрослевшей дочкой

Устинья унаследовала яркую внешность своей мамы.
Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей Фото: Социальные сети

Кристина Бабушкина проводит отпуск с самым близким человеком — 12-летней дочкой Устиньей. Артистка и её ребенок, которого она родила в браке со Станиславом Дужниковым, путешествуют вместе по Бурятии. На днях они побывали в Аршане, где сделали несколько совместных фото на память.

Внешность дочки Кристины вызывает у поклонников актрисы споры. Большинство уверено, что Устинья — мамина копия и это становится очевидным по мере взросления девочки. Некоторые всё же видят в ней проявление папиных черт. В одном фанаты Бабушкиной согласны: Устинья растет красавицей.

Дочь Кристины Бабушкиной — Устинья Дочь Кристины Бабушкиной — Устинья Фото: Социальные сети

Вот уже три года, как в жизни Устиньи появился отчим. Тогда у Бабушкиной завязались первые серьезные отношения после развода с Дужниковым. Летом 2017 года Кристина вышла замуж во второй раз, приняв предложение своего избранника. 

Мужа артистки зовут Андрей, но Кристина почти не рассказывает о личном. Известно только, что будущие супруги познакомилась на вечеринке общих друзей и профессия супруга Бабушкиной никак не связана с искусством. Станислав, несмотря на перемены в личной жизни Кристины, продолжает участвовать в воспитании дочки. Кстати, Устинья хочет пойти по стопам родителей и стать артисткой. Несколько лет назад она играла в школьном театре, а сейчас «переключилась» на пение.

Фото Кристины Бабушкиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...