Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гай Ричи и Джеки Эйнсли впервые показали дочь

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям о радостном событии в семье знаменитого...
Гай Ричи и Джеки Эйнсли с сыном Фото: Splash News/All Over Press

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям о радостном событии в семье знаменитого британского режиссера Гая Ричи и модели Джеки Эйнсли, у которых в ноябре прошлого года родилась дочь. С тех пор прошло уже почти пять месяцев, но только сейчас первые фотографии девочки, стали достоянием общественности. В солнечный день в Лос-Анджелесе Гай и Джеки отправились на прогулку со своими двумя детьми, и папарацци не упустили эту возможность.

Дочь Гай Ричи и Джеки Эйнсли Фото: Splash News/All Over Press

Счастливый отец в туфлях на босу ногу, шортах, ветровке, бейсболке и солнцезащитных очках катил в прогулочной коляске годовалого сына Рафаэля. Джеки шла рядом. Одета она тоже была по-домашнему, но с неизменным вкусом: босоножки, джинсовые шорты, полувер, сумочка через плечо и темные очки. Дочь, имя которой по-прежнему держится в тайне, ехала за родителями в коляске под надзором няни. Семья погуляла по парку и присела на качели. 44-летний режиссер немного покачался, а его сын, устроившийся на коленях у своей 31-летней мамы, почему-то выглядел не слишком веселым. Может быть, папа показал ему какое-то страшное кино?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.