«Гарик мафию подослал?» Кристина Асмус обратилась в травмпункт

Актриса показала, что с ней произошло.
Алия Алиева
|
03 Июля 2021
Фото: @asmuskristina/Instagram

Минувшую пятницу вряд ли можно назвать удачной для Кристины Асмус. Актриса поделилась фотографией, которую ее спутник сделала в травмпункте. На снимке Кристина сидит на кушетке, а ее ногу «украшает» гипс.

«Пятница!» — так прокомментировала Асмус свою травму.

Никаких подробностей звезда пока не раскрыла, как это произошло. Понятно одно: актриса обеспечила себе немаленький отпуск. Как известно, даже при самых простых переломах взрослому человеку приходится носить гипс не меньше месяца!

При этом версий от поклонников о причинах перелома уже в комментариях высказаны сотни. Люди, кстати, не исключают, что на самом деле Кристина не сломала ногу и что это всего лишь съемки очередного фильма или сериала. Кто-то, конечно, предположил, что виноват Гарик Харламов, бывший муж Кристины, с которой они вроде как до сих пор пытаются разделить совместно нажитое имущество. «Гарик армянскую мафию подослал?» — спросили Кристину, видимо, намекая на друзей Харламова из Comedy Club.

Еще одно предположение высказал Максим Виторган. «Тормозила ногой?» — спросил он. «Именно!» — ответила ему Асмус.

«У нас роман с Милошем Биковичем»: Кристина Асмус удивила фанатов признанием
«У нас роман с Милошем Биковичем»: Кристина Асмус удивила фанатов признанием
ПОДРОБНЕЕ

Теперь поклонники ждут откровений актрисы в сториз. Звезда всегда откровенно общается с фанатами и часто рассказывает о себе немало интересного. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    7 дней это днище, грязное и вонючее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +