Гарик Харламов не носит обручальное кольцо

Популярная актриса Кристина Асмус вместе со своим супругом, юмористом Гариком Харламовым отправились на отдых.
12 Мая 2014

#twoyears #Eden #France #husband #daughter

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярная актриса Кристина Асмус вместе со своим супругом, юмористом Гариком Харламовым, отправились на отдых. В отличие от многих звезд, которые предпочли майские праздники провести на Мальдивах, пара выбрала романтичную Францию. Снимками из этого путешествия 26-летняя артистка поделилась на своей страничке в Instagram.

Супруги отдохнули в курортном городе Канн и запечатлели себя на фоне местных пейзажей. Однако поклонников Кристины больше заинтересовали не красивые виды, а отсутствие обручального кольца на пальце Гарика. По этому поводу в социальной сети разразился нешуточный спор. 

Привет из Франции!? #cannes #nice

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Но влюбленных, у которых 5 января этого года родилась дочь Анастасия, все эти пересуды мало волнуют. Насладившись отдыхом, пара отправилась в Прагу. 

Надо отметить, что во Франции в эти дни отдыхали не только Асмус с Харламовым, но и актриса Рената Литвинова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну может боится потерять)))))
  • Almira

    #
    если мужчина не носит обручального кольца - это еще ничего не значит, ровно как и носит. Кольцо еще никого не удерживало

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +