Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Юдашкина рассказала об особенностях своей беременности

Дочка кутюрье справляется с недомоганием с помощью работы.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина Фото: @gyudashkina Instagram Галины Юдашкиной

Галина Юдашкина, в течение нескольких месяцев, мастерски скрывала беременность. До появления дочки кутюрье на показе Valentin Yudashkin в рамках Недели моды в Париже никому и в голову не приходило, что Галина ждет второго ребенка. Нынешняя беременность протекает, по словам Юдашкиной, гораздо легче и «быстрее», чем первая. Дело в том, что сейчас у неё столько хлопот, что она не замечает ни токсикоза, ни других «побочных явлений» беременности. 

Галина с недавних пор принимает полноправное участие в работе Дома моды. Юдашкина наравне с папой представляет новые коллекции и открывает новые бутики. Рабочие моменты плюс забота о маленьком сыне «съедают» все время Галины.

«В этот раз беременность пролетает очень быстро, любимый сынуля, много мероприятий, событий в Доме моды, полетов, командировок, даже токсикоз пролетел. Самая активная работа только впереди!» — поделилась Галина.

Напомним, что в семье Галины и её мужа Петра Максакова уже подрастает один ребенок. В апреле 2016 года дочка Валентина родила на свет мальчика, которому дали имя Анатолий. Кутюрье был неимоверно рад рождению внука и с нетерпением ждет, когда станет дважды дедушкой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...