Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Юдашкина рассказала об особенностях своей беременности

Дочка кутюрье справляется с недомоганием с помощью работы.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина Фото: @gyudashkina Instagram Галины Юдашкиной

Галина Юдашкина, в течение нескольких месяцев, мастерски скрывала беременность. До появления дочки кутюрье на показе Valentin Yudashkin в рамках Недели моды в Париже никому и в голову не приходило, что Галина ждет второго ребенка. Нынешняя беременность протекает, по словам Юдашкиной, гораздо легче и «быстрее», чем первая. Дело в том, что сейчас у неё столько хлопот, что она не замечает ни токсикоза, ни других «побочных явлений» беременности. 

Галина с недавних пор принимает полноправное участие в работе Дома моды. Юдашкина наравне с папой представляет новые коллекции и открывает новые бутики. Рабочие моменты плюс забота о маленьком сыне «съедают» все время Галины.

«В этот раз беременность пролетает очень быстро, любимый сынуля, много мероприятий, событий в Доме моды, полетов, командировок, даже токсикоз пролетел. Самая активная работа только впереди!» — поделилась Галина.

Напомним, что в семье Галины и её мужа Петра Максакова уже подрастает один ребенок. В апреле 2016 года дочка Валентина родила на свет мальчика, которому дали имя Анатолий. Кутюрье был неимоверно рад рождению внука и с нетерпением ждет, когда станет дважды дедушкой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй