Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Юдашкина станет мамой во второй раз

Дочка модельера подтвердила свою беременность.
Мария Кравцова, Галина Юдашкина и Елена Летучая Мария Кравцова, Галина Юдашкина и Елена Летучая Фото: @gyudashkina Instagram Галины Юдашкиной

Валентин Юдашкин вскоре станет дедушкой во второй раз. Его дочка Галина, как и подозревали фолловеры, беременна. Наследница модного дома не хотела привлекать к своему положению повышенного внимания, поэтому маскировала округлившийся живот просторными нарядами.

Первые слухи о беременности Галины появились после Недели моды в Париже. Тогда она вышла на подиум в конце показа новой коллекции дома Valentin Yudashkin в наряде, выдавшем её секрет. Сквозь платье свободного кроя «просвечивал» округлившийся живот Галины. 

На днях Галина вновь вышла в свет — она пришла на вечеринку по случаю открытия обновленного бутика на Кутузовском проспект. Там она и призналась журналистам, что действительно ожидает пополнения в семье. 

Галина Юдашкина Галина Юдашкина Фото: @gyudashkina Instagram Галины Юдашкиной

Галина станет мамой во второй раз уже в начале весны следующего года, сообщает Peopletalk.

Напомним, что в семье Галины и её мужа Петра Максакова уже подрастает один ребенок. В апреле 2016 года дочка Валентина родила на свет мальчика, которому дали имя Анатолий. Кутюрье был неимоверно рад рождению внука и с нетерпением ждет, когда станет дважды дедушкой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте