Галина Юдашкина перестала прятать лицо младшего сына

На кого похож второй внук известного российского кутюрье?
22 Августа 2018

Младший сын Галины Юдашкиной принял участие в своей первой фотосессии для глянцевого издания. Дебют Аркадия, появившегося на свет 23 марта, состоялся на страницах журнала Vogue. На опубликованных кадрах Галина впервые показала лицо второго ребенка. Ранее Юдашкина скрывала от публики, как выглядит Аркадий.

Теперь поклонники спорят, на кого же больше похож второй внук Валентина Юдашкина. Конечно, Аркадий пока еще слишком маленький, но, по мнению большинства, он является копией своего папы — Петра Максакова. В своем интервью Галина, кстати, ответила на давно волнующий вопрос фанатов: как ей так быстро удалось прийти в форму после вторых родов? Уже через месяц после того, как она родила Аркадия, от беременности не осталось и «следа». 

Галина Юдашкина с мужем Петром и сыновьями Аркадием и Анатолием Галина Юдашкина с мужем Петром и сыновьями Аркадием и Анатолием Фото: @gyudashkina Instagram Галины Юдашкиной

Напомним, что первое время после рождения Аркадия, Галина со старшим сыном Анатолием жила в Америке. В начале лета она вернулась с детьми в Россию, а в июне окрестила младшего сына в одном из столичных храмов. Кстати, несмотря на формальный декретный отпуск, Юдашкина работает практически в прежнем режиме. Недавно она открыла в столице первый салон красоты. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Старший - в папу, младший - вылитый дед Валя!

  • #
    Детки хорошенькие, младшенький-копия дедушка Валя.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +