Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Юдашкина отпраздновала крестины младшего сына

Людмила Максакова потрясла своей внешностью гостей праздника.

Галина Юдашкина вчера отпраздновала сразу два праздника: День защиты детей и крестины младшего сына. На церемонии, прошедшей в одном из столичных храмов, присутствовали многочисленные родственники со стороны Галины и её мужа — Петра Максакова. Члены семьи известного кутюрье поделились памятными фото с крестин двухмесячного Аркадия.

После прошедшей церемонии в храме, гости вместе с Юдашкиной и маленьким виновником торжества отправились праздновать важное событие в ресторан. Стоит отметить, что на крестинах присутствовала Людмила Максакова, которая приходится Аркадию прабабушкой. Она великолепно выглядела в белоснежном наряде. На крестинах, кстати, состоялось первое знакомство актрисы с правнуком.

Напомним, что Галина родила второго сына за границей. Незадолго до родов она улетела с мамой во Флориду, где и появился на свет Аркадий. Кстати, еще один сын Юдашкиной — Анатолий также поехал в США с мамой. Пока Галина находилась в ожидании, старший наследник посещал местный детский сад. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте