[AD]

Отсудили миллионы: родители Фриске одержали победу над Шепелевым

Ведущий вернёт семье певицы крупную сумму денег.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Instagram.com

Дмитрий Шепелев накануне проиграл суд родным Жанны Фриске. Новый скандал в семье певицы начался в конце зимы: тогда отец артистки решил потребовать от ведущего миллионы рублей. Эти судебные прения — шлейф громких разбирательств с «Русфондом», собиравшим в 2014 году деньги на лечение Жанны. Когда артистка скончалась, выяснилось, что семья певицы не может отчитаться за 21 миллион рублей, пропавший со счетов. После долгих судебных разбирательств суд постановил взыскать эту сумму с близких Жанны.

Не так давно родные артистки полностью погасили долг перед благотворительной организацией. Но им показалось нечестным, что Шепелев не внёс свой вклад. Поэтому они через суд потребовали от него семь миллионов рублей в качестве компенсации. Ведущий подал встречный иск и наотрез отказался выплачивать часть долга за своего сына Платона. Судья в этом скандале встал на сторону родных Фриске. Информация об этом есть на сайте Пресненского суда.

Шепелев в суд не явился — его интересы представлял адвокат. Не известно, как он отреагировал на вынесенное решение, но, скорее всего, он будет оспаривать результат заседания.

Дмитрий, к слову, не так давно снова вернулся к закрытому образу жизни. Он забросил соцсети, где довольно активно раньше делился подробностями своей жизни и воспитания Платона. Ведущий перестал выходить на связь ещё в конце весны, из-за чего поклонники бьют тревогу, не зная, что с ним могло случиться. Однако поводов для беспокойства нет.

Недавно стало известно, что Шепелев устроился на новое место работы. После того как весной его уволили с Первого канала, было не известно, в каком направлении Дмитрий будет двигаться дальше. Как оказалось, ведущий перешёл на ТНТ, где будет вести новое шоу. Теперь никаких скандалов в эфире — ему предложили место в развлекательной программе «Ты как я». Премьера проекта назначена на осень.

Фото Жанны Фриске



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мило вопить о любви к внуку и при этом подать в суд на внука и отсудить у внука 7 лямов. Вот это любовь,только не к внуку, а к деньгам.

  • #
    И после всего этого они удивляются, что им не разрешают встречаться с внуком?! Ну пусть празднуют победу, только , чтобы эти деньги у них поперёк глотки не встали!

  • #
    Это только начало за то паскудство,что он делал с Жанной и ребенком.Скоро Платон вернется в свою семью ,семью мамы.Этот подонок ребенка мучил столько лет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +