Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фотобомба: Прилучный без штанов испортил гламурный образ Муцениеце

Супруги развеселили пользователей Сети.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: @agataagata Instagram Агаты Муцениеце

Членам семьи Агаты Муцениеце вряд ли когда-то бывает с ней скучно. Артистка, а с недавних пор еще и телеведущая — настоящая «зажигалка». Павел Прилучный, муж артистки, производил впечатление более сдержанного на эмоции человека. Но последнее семейное фото актерской пары доказывает: супруги «нашли друг друга». 

Муцениеце показала так называемую «фотобомбу» — снимок, на котором всё внимание на себя перетянул герой на заднем плане. Павел испортил гламурное селфи жены, попав в объектив камеры... без штанов. Этот кадр за несколько часов собрал больше сотни тысяч «лайков».

«У каждого должен быть такой человек рядом, который обязательно подпортит твою гламурную себяшку!» — пошутила в комментарии Агата. Фото, к слову, было сделано во время гастролей супругов в Риге, куда они приехали со спектаклем «Авантюристы».

Похоже, что конфликт, разгоревшийся на прошлой неделе между Муцениеце и Ритой Дакотой, исчерпан. Актриса и певица больше не возвращались к публичному выяснению отношений. Напомним, что Агата и Рита «схлестнулись» в словесном бою за право называть дочерей именем Мия.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй