Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фотобомба: Прилучный без штанов испортил гламурный образ Муцениеце

Супруги развеселили пользователей Сети.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: @agataagata Instagram Агаты Муцениеце

Членам семьи Агаты Муцениеце вряд ли когда-то бывает с ней скучно. Артистка, а с недавних пор еще и телеведущая — настоящая «зажигалка». Павел Прилучный, муж артистки, производил впечатление более сдержанного на эмоции человека. Но последнее семейное фото актерской пары доказывает: супруги «нашли друг друга». 

Муцениеце показала так называемую «фотобомбу» — снимок, на котором всё внимание на себя перетянул герой на заднем плане. Павел испортил гламурное селфи жены, попав в объектив камеры... без штанов. Этот кадр за несколько часов собрал больше сотни тысяч «лайков».

«У каждого должен быть такой человек рядом, который обязательно подпортит твою гламурную себяшку!» — пошутила в комментарии Агата. Фото, к слову, было сделано во время гастролей супругов в Риге, куда они приехали со спектаклем «Авантюристы».

Похоже, что конфликт, разгоревшийся на прошлой неделе между Муцениеце и Ритой Дакотой, исчерпан. Актриса и певица больше не возвращались к публичному выяснению отношений. Напомним, что Агата и Рита «схлестнулись» в словесном бою за право называть дочерей именем Мия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте