Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце призналась, почему поправилась на 5 килограммов

Актриса не расстраивается из-за лишнего веса.

После премьерного выпуска шоу «Голос.Дети» на Первом канале поклонники Агаты Муцениеце заметили, что актриса сильно поправилась. Она сама после эфира пришла в ужас и написала в личном блоге: «Надо худеть!»

Оказывается, «проблемы» с лишним весом начались у Муцениеце не случайно. Она сама рассказала об этом в новом влоге на собственном Youtube-канале.

«Я поправилась на 5 килограммов ради роли, — призналась Агата. — А меня не взяли! Вот так бывает в кино... Но я не расстраиваюсь. Я ела все, что хотела, и была счастлива! Теперь — на диете».

К слову, Муцениеце обладает поистине железной волей. Когда у тебя двое детей, муж и все вокруг постоянно едят что-то вкусное и «запрещенное», очень сложно держать себя в руках. Но Агата — кремень. Сказала, что на диете, значит, рот — на замок.

«Наше тело — пластилин, — говорила Агата в интервью «7 Дней». — Если хватает силы воли не есть всякую гадость, получишь прекрасное тело».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте