Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фото Ирины Безруковой в бикини произвело фурор в Сети

53-летнюю актрису сравнили с юной русалкой.
Ирина Безрукова Ирина Безрукова Фото: Инстаграм

Ирина Безрукова, находясь на гастролях в Краснодарском крае, нашла время и для себя. Редкий выходной день она провела, отправившись в спа-салон, где сделала себе массаж, а также вволю наплавалась в чистом бассейне.

«Сегодня был редкий выходной день, — поделилась актриса в личном микроблоге. —  Я наслаждалась сном, массажем, вкусной едой, солнцем и водой. И это было прекрасно! Только матёрые трудоголики меня поймут в полной мере!»

В этот день звезда сделала оригинальный и пикантный снимок в купальнике, который по достоинству оценили подписчики ее страницы в социальной сети. «Русалочка!»; «Какое необычное фото!»; «Я не пойму, у этой женщиной есть возраст?» — восхищались поклонники Безруковой.

Сохранять столь идеальную физическую форму актрисе помогает система питания, которую ей помог разработать диетолог. Артистка питается три-четыре раза в день без строгого режима. А воды старается выпивать до четырех литров. «Только чистая вода, талая или из источников. Причем пить ее надо теплой — где-то 38 градусов, — пояснила Ирина. — И результат, как видите, налицо: у меня почти такая же талия, как в 19 лет!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй