Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова пользуется современными технологиями ради молодости

Актриса рассказала, что помогает ей хорошо выглядеть.
Фото: Instagram

В каких только процедурах не подозревали Ирину Безрукову! Слухи о том, что сохранять молодость ей помогают лучшие пластические хирурги, не прекращаются ни на один день. На самом деле актриса предпочитает предупреждать проблему, а не решать ее кардинальным способом. В последнее время звезда очень полюбила... лампы!

«Все знают, что солярий — это очень вредно, — говорит Ирина. — Так вот я хожу в коллариум для выработки коллагена. Хожу буквально на 5 минут».

Коллариум — это инновационный метод лечения кожи за счет световых ламп. Благодаря воздействию светового спектра возобновляется синтез коллагена кожи и повышается степень ее увлажненности. Кстати, и загар в такой кабине тоже можно заполучить! Считается, что он безопасный.

Разумеется, это не единственный секрет красоты и молодости Безруковой. Но она считает его одним из самых действенных, если надо привести себя в порядок без излишней траты времени — не надо часами лежать на кушетке у косметолога. Но и к нему актриса, конечно, тоже ходит.

«Моя кожа постоянно в стрессе: многочасовой грим, софиты, частые перелеты... — рассказывала Безрукова в интервью «7 Дней». — Да и с регенерацией тканей не происходит чудес, кожа не остается такой же, как в юности. Я научилась классическому трехэтапному уходу: очищение, увлажнение и питание. Но этого мало. Раньше я считала, что, коль скоро мне подобрали какие-то кремы, к косметологу можно не ходить. Но это заблуждение. Много лет раз в неделю бываю у своего косметолога Елены, которой абсолютно доверяю. Она же оценивает косметику разных брендов, которую мне часто дарят, она изу­чает составы и говорит, что мне можно оставить себе, а что лучше передарить. Сейчас использую хорошую корейскую линию по уходу за лицом. В крем добавлен экстракт слизи улитки. У этих моллюсков невероятная природная регенерация. Крем с таким секретом омолаживает и восстанавливает кожу. Сейчас такая счастливая эпоха, что можно долго выглядеть хорошо. Не использовать это, не продлевать молодость было бы глупо».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте