«Фееричный финал»: Елена Летучая получила травму ноги

Телеведущая упала на светском мероприятии.
13 Марта 2020
Фото: @elenapegas (Instagram* Елены Летучей)

Телеведущая Елена Летучая накануне со своим супругом Юрием Анашенковым посетили в столице светское мероприятие. Пара развлекалась и приятно провела вечер. Правда, закончился он не так удачно, как начался. Под конец  вечеринки Елена упала и сильно повредила ногу. Последствия травмы знаменитость опубликовала в личном блоге. На фото нога Елены замотана в белую салфетку, под которой угадывается ледяная шина. «Феерический финал вечера. Хорошо, что не сломала!» — подписала фото Летучая.

«Фееричный финал»: Елена Летучая получила травму ноги
Фото: Личный архив

До злополучного момента с подвернутой ногой Елена презентовала новые выпуски шоу «Летучий надзор». Теперь Летучая в рамках новой программы будет бороться за права потребителей, рассказывая о требованиях и обязанностях производителей продуктов питания и услуг.

Стоит отметить, что работа на телевидении сильно сказалась на жизни Летучей. «Когда я занималась на другом канале проектом «Ревизорро», и мы снимали московский сезон, то я строго предупредила мужа — в этот ресторан ходить нельзя, в тот — ни в коем случае, туда — ни ногой. Да, и теперь я заполняю холодильник очень грамотно, только качественными продуктами. В итоге муж однажды просто взвился: «Нам скоро есть будет нечего с таким подходом!» — рассказала Елена.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица