«И зачем обвисшие показывать?» Елена Летучая шокировала очень глубоким декольте

Телеведущая показала себя во всей красе на престижной премии.
28 Ноября 2019

Елена Летучая возмутила пользователей Сети, опубликовав короткое видео, сделанное на премии Superwoman. Телеведущая и предположить не могла, что ее танцевальные па и наряд вызовет такую реакцию подписчиков микроблога, где она и опубликовала ролик.

На видео звезда, одетая с платье с очень глубоким декольте, пританцовывает сидя, наслаждаясь приятной музыкой. «Люди едят! А тут вы со своими сиськами!» «Даже Волочкова отдыхает в сторонке! Эх, Ленка, я была о тебе другого мнения» «А титюльки-то уже подвисают! Зачем, чтобы это видели все? Не надо!» «Оденься!» «Что за разврат?» - строчили злопыхатели.

Забавно, что хейтеры умудрились, ожесточенно стуча по клавишам, разделиться на два лагеря. Одни буквально «кричали»: «Силиконовые они!» Другие столь же исступленно доказывали: «Обвисли! Обвисли совсем!» Стоит отметить, что все комментарии сопровождались большим количеством орфографических ошибок, которые обычно перестают допускать дети ко второму классу. На защиту Елены встали преданные поклонники: «Очень красивая грудь!» «И платье замечательное!» «Выглядит просто шикарно». В итоге сетевая война привела к тому, что пост Елены стал одним из самых популярных и просматриваемых за несколько часов. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Совсем с ума сошли. Больше не о чём думать и говорить!
#
Позорище,зачем это показывать,это некрасиво
#
Бабака в климаксе "похвасталась" дойками.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер