Елена Летучая призвала вернуться к природе

Телеведущая всерьёз задумалась об экологии.
23 Декабря 2019
Фото: канал СТС

Елена Летучая, как оказалось, уже давно обращает внимание на вторичное использование вещей, считая их совершенно необходимыми для здоровья планеты. И вот СТС вместе с ведущими Летучей и Александром Роговым буквально сегодня запускает экологическую инициативу BAG TO NATURE.

 Суть в чём: каждый год индустрия дарит не только эффектные мероприятия, но и сотни пресс-воллов (специальное полотно, натянутое на каркас), баннеров, ролл-апов (раздвижных стендов), которые после использования отправляются в мусорные баки. И вот СТС вместе с амбассадорами акции Летучей и Роговым дали вторую жизнь своему годовому запасу винила, сотворив из него модные и долговечные сумки-шопперы. И призвал всех представителей индустрии присоединиться к проекту #BAGTONATURE.

 «Я рада, что СТС, федеральный телеканал, первым обратил серьёзное внимание на вторичное использование вещей. Планета задыхается от мусора, что вызывает тревогу, - прокомментировала своё участие в мероприятии Летучая. - И когда крупные корпорации проводят экологические акции, это становится важным шагом на пути к осознанному потреблению в рамках всей страны. Считаю, что нужно создавать правильные тренды, и надеюсь, что коллеги из развлекательной индустрии к нам присоединятся».

  «Я за осознанное потребление, поэтому мне приятно стать лицом экологической акции СТС, - поддержал Елену Алекандр Рогов. - Часто говорю о том, что можно быть клиентами комиссионок, совершенно без стыда ходить в секонд-хенды, в которых за небольшие деньги продаются просто уникальные вещи, которым вы даёте вторую жизнь. Кстати, для своего бренда одежды я планирую сделать капсульную коллекцию из уже готовых вещей, которые буду апгрейдить».

 Инициативу СТС поддержали популярные актёры, телеведущие и блогеры, которые примерили новую сумку и поделились экосоветами.

Кстати, Елена Летучая, много путешествуя, обращает внимание и на проявления стихии Так, в этом году она вместе с тысячами туристов в Италии, стала заложницей наводнения в Венеции. Это было одно из самых сильных наводнений в Европе за последние полвека.

Напомним: на канал СТС Летучая вернулась осенью прошлого года, и не с пустыми руками: она принесла сразу два проекта программ. «Мне хочется показать, что я могу быть разной, и надо сказать, что обе истории открывают меня с совершенно неожиданной стороны», - заявила она тогда. В этом году, совсем недавно, Елене исполнился 41 год. Праздник она встретила в компании любимого супруга на Мальдивах. Поклонники оценили её молодость и стройность (а всё благодаря спорту и правильному питанию) и оптимистичный настрой. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Лазанья из цукини: рецепт блюда для здорового ужина от нутрициолога Ксении Черной
Как приготовить вкусную и полезную лазанью из цукини с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Модная экологическая тема. Очень вовремя летучая подскочила к своему пиару. Как же, инициативу проявила и надеется, что другие присоединятся. Как достали эти по жёванные "звездули" ничего в жизни не сделавшие толкового ни для мира, ни для человека, ни для природы. Всё призывают и надеяться. "Вернуться к природе" ты кому , курица медийная, это говоришь. То, что ты тупая и думаешь, что такими действиями приобретешь дополнительную популярность. Может быть. Но для социума и мира, ты и есть мусор. А природа была, есть и будет. Мы все в ней живем, а вот такие как ты нет. Удивительный парадокс. Как легко теперь всякому *овну всплывать и пахнуть своими мыслительными ароматами и призывать, призывать, вещать и трещать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая