Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федорова призналась, что лучше всего ладит с Филей

Оксану Федорову полюбили все детишки страны после того, как она стала ведущей передачи «Спокойной ночи, малыши!».
Оксана Федорова  с Филей Оксана Федорова с Филей Фото: PhotoXpress.ru

Признанную красавицу, экс-«Мисс Вселенную» Оксану Федорову полюбили все детишки страны после того, как она стала ведущей передачи «Спокойной ночи, малыши!». 35-летняя звезда признается, что поначалу Хрюша и Степашка встретили ее настороженно, ведь костяк коллектива работает уже 30 лет и к новеньким относится без особого энтузиазма. 

«Наверное, актерам я показалась слишком холодной и сдержанной. Я действительно тогда держала дистанцию со всеми. Просто потому, что ничего не умела, не знала, как налаживать коммуникацию с куклами. Но вот кто в меня сразу поверил, так это художник наш — Саша Саушин, которого я очень люблю. Помню, после первой моей программы он сказал: «Она будет работать долго, и дети ее полюбят». И оказался прав», — рассказала Федорова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Оксана говорит, что ей было трудно общаться с неживым персонажем так, чтобы это выглядело органично. Но со временем она стала просто разговаривать с куклами, как с детьми. А быстрее всего общий язык телеведущая нашла с Филей.

«Он свой парень! Интеллигентный. А потом уж я со всеми подружилась», — смеется знаменитая мама двух детей. Читайте подробнее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    зачем испортили детскую передачу???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...