Федорова рассказала, как вернула фигуру после родов

Мама двоих детей, телеведущая Оксана Федорова после рождения второго ребенка старается придти в форму.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: ИТАР-ТАСС

Мама двоих детей, телеведущая и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова после рождения второго ребенка старается придти в форму. И у признанной красавицы это отлично получается. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, что стройность фигуры ей приходится возвращать с помощью спорта.

«Сейчас у меня тренировки несколько раз в неделю. Сначала под руководством тренера делаю упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц, затем занимаюсь стретчингом, то есть растяжкой у станка. Знаете, чем хорош стретчинг? Во-первых, он отлично разрабатывает суставы. Во-вторых, освобождает от внутреннего зажима. Наконец, у многих женщин после родов болит спина, а упражнения на растяжку помогают избавиться от этих болей»,  рассказала Федорова.

Также Оксана признается, что после того, как стала мамой, начала тщательнее следить за своим питанием.

«Еще до рождения детей я могла спокойно на ночь поесть, и нигде ничего не откладывалось. Сейчас просто немножко ограничиваю себя, например, вообще не ем мучное. Очень люблю пасту, пиццу, пельмени. Но пока не пришла в форму, все-таки отказываюсь от этих блюд — жду, когда смогу себя снова побаловать»,  говорит телеведущая. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • OxanaOlegovna

    #
    Не знаю как Оксане Федоровой , а мне очень помогла похудеть Система Очищение ! За месяц не утруждаясь скинула 4 кг и без побочек ! Супер ! неожиданно очень довольна осталась .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...