Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Добронравов поучил сына уму-разуму

Новый сезон в Доме актера всегда открывает разудалый капустник. В этом году он был назначен еще на...

Новый сезон в Доме актера всегда открывает разудалый капустник. В этом году он был назначен еще на октябрь. Но 10 октября трагически погибла Марина Голуб, и ее друзья не могли веселиться в такой момент. Капустник перенесли. И вот наконец актерская братия собралась на посиделки. Вначале обсуждали серьезный вопрос — сбор денег на ремонт обветшавшего здания. Для решения проблемы многие театры предложили дать благотворительные спектакли. А затем сцена превратилась в воинский привал, где разыгрались шутливые сценки на тему войны 1812 года. Федор и Виктор Добронравовы в офицерских костюмах начали было читать «Бородино» Лермонтова.

Вере Васильевой поклонники передали туесок с редким таежным чаем Вере Васильевой поклонники передали туесок с редким таежным чаем Фото: Юрий Феклистов

Декламация переросла в словесную пикировку на современную — актерскую — тему. Артисты ерничали по поводу особенностей нашего кино. «Ты не учи отца сниматься!» — завершил стихотворение Федор Добронравов. «А мне тема 1812 года вообще близка, — признался его сын Виктор. — Еще в театральном училище я готовил программу поэзии Дениса Давыдова».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте