Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Добронравов поучил сына уму-разуму

Новый сезон в Доме актера всегда открывает разудалый капустник. В этом году он был назначен еще на...

Новый сезон в Доме актера всегда открывает разудалый капустник. В этом году он был назначен еще на октябрь. Но 10 октября трагически погибла Марина Голуб, и ее друзья не могли веселиться в такой момент. Капустник перенесли. И вот наконец актерская братия собралась на посиделки. Вначале обсуждали серьезный вопрос — сбор денег на ремонт обветшавшего здания. Для решения проблемы многие театры предложили дать благотворительные спектакли. А затем сцена превратилась в воинский привал, где разыгрались шутливые сценки на тему войны 1812 года. Федор и Виктор Добронравовы в офицерских костюмах начали было читать «Бородино» Лермонтова.

Вере Васильевой поклонники передали туесок с редким таежным чаем Вере Васильевой поклонники передали туесок с редким таежным чаем Фото: Юрий Феклистов

Декламация переросла в словесную пикировку на современную — актерскую — тему. Артисты ерничали по поводу особенностей нашего кино. «Ты не учи отца сниматься!» — завершил стихотворение Федор Добронравов. «А мне тема 1812 года вообще близка, — признался его сын Виктор. — Еще в театральном училище я готовил программу поэзии Дениса Давыдова».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+