Федор Бондарчук отдал вещи из гардероба Ирины Скобцевой

Режиссер сделал бесценный подарок известному коллекционеру.
Марина Денисова
|
12 Февраля 2022
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Фото: предоставлено Пресс-службой
Александр Васильев
Фото: предоставлено Пресс-службой

Все знают о том, что у нашего постоянного эксперта Александра Васильева собралась большая коллекция костюмов звезд. На днях она пополнилась вещами из гардероба легендарной актрисы Ирины Скобцевой, чему историк моды очень рад: 

«Я хочу публично через ваш сайт поблагодарить Федора Бондарчука за тот огромный дар, что он сделал. Федор подарил мне гардероб своей матери, которая ушла из жизни в октябре 2020 года. Я с необычайным благоговением и трепетом побывал в квартире Ирины Скобцевой в районе Мосфильмовской улицы, зашел в кабинет ее мужа Сергея Бондарчука, в столовую, гостиную, спальню супругов и в гардеробную. Это произвело на меня большое впечатление. У Ирины Константиновны был свой неповторимый, совершенно особенный стиль. Она обожала Италию, и в интерьере я увидел много венецианских предметов. В гардеробе актрисы господствовали однотонные вещи черных, серебряных, красных и бежевых тонов. Теперь это смогут увидеть многие, кто приходит на мои выставки. 

Я ценю тот благородный жест, который сделал Федор. Не все способны на такое. Несколько лет назад родственники кинозвезды советской эпохи Людмилы Целиковской, которую называли иконой стиля своего времени, не согласились отдать мне ее вещи, и тогда я купил у них одно платье. Оно приобреталось актрисой специально для Каннского кинофестиваля. Целиковской хотелось выглядеть достойно на фоне западных красавиц. Есть в моей коллекции и платье «Красная бомба», в котором на набережной Круазетт красовалась другая звезда советского кино Клара Лучко. Оно произвело настоящий фурор во Франции. Журналисты назвали его одним из лучших  нарядов Каннского фестиваля». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании