«Фантастические твари»: Джонни Деппа выгнали из кино после суда

Знаменитый актер остался без работы.
08 Ноября 2020
Джонни Депп с бывшей женой Эмбер Херд
Фото: Instagram*

Джонни Деппу, увы, никак не живется спокойно. После недавнего суда с Эмбер Хёрд английская пресса назвала его «человеком, избивавшим свою жену». Бывшая возлюбленная актера отпраздновала победу шумной вечеринкой, а для него самого дело обернулось проблемами в профессии. В своем микроблоге Депп сообщил, что крупнейшая студия Warner Bros. разорвала с ним контракт.

Под эгидой студии Джонни работает над продолжением проекта «Фантастические твари»: в двух фильмах этой франшизы он уже сыграл супергероя — волшебника Грин-де-Вальда.

Сделав официальное заявление, Депп уточнил, что «согласен и уважает решение компании» отстранить его от проекта. Тем не менее он продолжит судиться по прошлому делу, чтобы доказать свою правоту.

«Сюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, и я подтверждаю свои планы на апелляцию. Мои намерения остаются в силе. Я докажу, что обвинения, выдвинутые против меня, ложные. Мои жизнь и карьера не будут определены этим моментом во времени», — сказал Депп.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
ваще бред, что они оба устроили. и тем не менее, Джонни, держись!
#
Странно, многие понимают, что бывшая его та еще стерва. Но при этом, виноват он. Политика двойных стандартов. Так же, как и Роулинг попала в опалу из-за своих высказываний, но фильм по её книге продолжают снимать. Какие-то кривые перегибы начались в этом мире.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог