Фанаты встревожены исчезновением Дженнифер Лопес

Все гадают, что случилось с певицей.
Ольга Масленникова
|
24 Ноября 2022
Дженнифер Лопес - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Дженнифер Лопес были поражены вчера обнаружив, что произошло нечто весьма озадачивающее и тревожное: певица исчезла из социальной сети. Точнее, ее страничка формально удалена не была, однако на ней не осталось вообще ничего — ни одного фото! А ведь там было столько дорогих Дженнифер снимков — с ее детьми, с  любимым мужем Беном… И что испугало всех еще больше, она удалила даже фото своего профиля, оставив на его месте зловещий черный кружок. И теперь многомиллионная армия фанатов певицы — 225 миллионов человек — гадает, что же могло случиться с Дженнифер. Об этом сообщило издание Mirror.

На самом деле, если бы это произошло с кем-нибудь другим, к примеру, с Бритни Спирс, опустевшая страничка не произвела бы такого впечатления. Но Лопес — совсем не Бритни с ее постоянными перепадами настроения и не слишком прочной психической устойчивостью. Дженнифер всегда знает, что и почему она делает, и не поддается случайным душевным порывам. Именно поэтому действия Дженнифер так встревожили фанатов. Один из них написал:

«Как это странно! Она удалила даже свои свадебные фото и все снимки с Беном Аффлеком!»

Это действительно странно, ведь всего несколько дней назад Лопес разместила в Сети новое видео, на котором демонстрировала свои чувства к Бену, обнимаясь с ним. Певица призналась, прижимаясь к Аффлеку:

«Мне это удалось! Я нашла человека, который сделал меня такой счастливой, какой я никогда не была прежде!»

И вот теперь ни от одного из не менее трогательных видео и фото не осталось и следа. Больше всего фанаты опасаются, что она пошла на этот шаг в результате серьезной ссоры с Аффлеком. Хотя, к сожалению, исключить они этого не могут. Ведь Дженнифер — особа решительная. Если она пришла к какому-либо решению, остановить ее невозможно.

К примеру, побывав до Бена трижды замужем — за Оджани Ноа, Крисом Джаддом и Марком Энтони,— она не колебалась, принимая трижды решение о разводе. Причем в случае с Энтони ее не остановило даже наличие общих детей — близнецов Макса и Эммы. Позднее, став невестой Алекса Родригеса и уже полным ходом готовясь к свадьбе с ним, она узнала, что он ей изменил. И в одночасье расторгла помолвку. Да и первый тур своего романа с самим Аффлеком в начале 2000-х завершила так же решительно, придя тогда к выводу, что он — не тот человек, с которым она хочет прожить всю жизнь. А снова встретив Бена после разрыва помолвки с Алексом, она так же без колебаний «бросилась в волны» нового романа с ним, чтобы не упустить, как она сказала однажды, «предоставленный им судьбой второй шанс». И теперь остается только надеяться, что у загадочного исчезновения Лопес была какая-то другая причина, а не крушение ее брака с Аффлеком.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хиты зимнего гардероба от Shop&Show
Топ-5 товаров, которые пригодятся для холодного времени года



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Алсу
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог