Истощенная диетами дочка Синди Кроуфорд отказалась от личной жизни

Модель призналась, что считает себя похожей на 70-летнюю женщину.
05 Сентября 2019
Кайя Гербер на показе
Фото: Instagram*.com

Дочка Синди Кроуфорд  Кайя Гербер, которая вчера отпраздновала свой 18-ый день рождения, имеет полное право считать себя ветераном модельного бизнеса. Ведь в своей первой рекламной фотосессии Кайя приняла участие, когда ей было всего 10 лет. А на подиуме она дебютировала  осенью 2017-го — на Неделе Моды в Нью-Йорке. Кайе, которой едва исполнилось тогда 16 лет, доверили показ новой коллекции от Сalvin Klein. Причем, ее приятельница, модель Карли Клосс заявила: она ни минуты не сомневалась в том, что Кайю ждет большой успех.  И Карли не ошиблась — с тех пор Кайя Гербер стала одной из самых востребованных молодых моделей. Она очень много работает и  получает за это серьезные гонорары. Это, конечно, замечательно. Однако, как призналась в своем недавнем интервью популярному глянцевому изданию сама модель, у ее образа жизни есть и своя «темная» сторона.

«Когда я работаю, у меня нет сил ни на что другое, тем более – на романы. Мне жаль, то это действительно так. Но я надеюсь, что, быть может, в один прекрасный день это изменится. Так что я все же не отказываюсь от мечты о любви…» — заявила Кайя. «Я все работаю и работаю. А когда я дома, то веду себя, как 70-летняя женщина — только отдыхаю и играю в нарды...» — призналась дочка супермодели.

При этом недоброжелатели модели уже успели прокомментировать ее заявление. Они заметили, что проблема Кайи состоит не столько в том, сколько девушка работает, а в том, до какого состояния она себя довела. Слухи о том, что Кайя, стремившаяся стать как можно изящнее для подиума, уже довела себя до анорексии, начали распространяться еще больше года назад. Тогда все заметили, что ноги и руки модели становятся все больше похожими на кости обтянутые кожей. Причем, подруги модели утверждали, что это – не ее природная конституция, а результат бесконечных диет, которыми мучает себя дочка Кроуфорд. Так что не приходится удивляться тому, что единственный из известных публике ее романов с ровесником Кайи — Фентоном Меркеллом, оборвался довольно быстро. А нового бойфренда Кайя себе все еще так и не завела…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог