Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов собрался переехать в гостиницу

К кому шоумен приревновал супругу?

Гарик Харламов на днях закатил своей супруге сцену ревности... правда, сделал он это, как и полагается резиденту Comedy Club, шутки ради. Видео, на кадрах которого шоумен заявляет, что теперь будет жить отдельно от жены, появилось в микроблоге самой Кристины Асмус.

«Приходите все на спектакль «Утиная охота». Я вот с него ушел. Правда, когда он закончился. Я досмотрел до конца. Моя жена целуется там со всеми подряд. Это просто кошмар. Всё, я ухожу жить в гостиницу!» — заявил Харламов, после чего направился ко входу отеля. Очевидно, что опубликованный ролик — постановочный. В роли оператора выступила Кристина, не сдержавшая смех, когда Гарик «ушел» от нее.

Меж тем в семье Асмус и Харламова в самом деле царит полная идиллия. Шоумен как любящий и преданный муж не пропускает ни одной премьеры своей благоверной. Он сидел на премьере спектакля «Утиная охота» в первых рядах партера и с интересом наблюдал за происходившим на сцене действом. И одним из первых вручил ей роскошный букет цветов после спектакля. Уже сегодня, к слову, состоится премьера иммерсивного шоу «Вернувшиеся» с участием Кристины, где, вероятно, также будет присутствовать Гарик.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте