Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус передумала возвращаться в Россию

Актриса продлила себе отпуск.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым провели фантастический отдых на Лазурном берегу Франции. Актриса с семьей улетела туда чуть больше недели назад. Вернуться из отпуска звездная пара должна была еще накануне. Но супруги передумали возвращаться в Россию и продлили себе отпуск еще на неделю. 

Кристина рассказала, что идея остаться во Франции еще на какое-то время принадлежала именно ей. Дело в том, что следующий рабочий год Асмус обещает быть крайне насыщенным, поэтому артистка интенсивно копит в себе силы. «Взяли и поменяли билеты! Возвращаемся не сегодня, а 6 августа! Переехали из Монако в Ниццу, потом снова в Париж и в Москву», — объяснила Асмус. 

Кстати, в начале своего отпуска Кристина рассекретила свою дочку — Анастасию. Актриса и шоумен подарили ей роскошный подарок — поездку в Диснейленд. Асмус не любит «пускать» в свою личную жизнь посторонних, но не удержалась и во время каникул вовсю хвасталась идиллией, царившей на семейном отдыхе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй