Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус передумала возвращаться в Россию

Актриса продлила себе отпуск.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым провели фантастический отдых на Лазурном берегу Франции. Актриса с семьей улетела туда чуть больше недели назад. Вернуться из отпуска звездная пара должна была еще накануне. Но супруги передумали возвращаться в Россию и продлили себе отпуск еще на неделю. 

Кристина рассказала, что идея остаться во Франции еще на какое-то время принадлежала именно ей. Дело в том, что следующий рабочий год Асмус обещает быть крайне насыщенным, поэтому артистка интенсивно копит в себе силы. «Взяли и поменяли билеты! Возвращаемся не сегодня, а 6 августа! Переехали из Монако в Ниццу, потом снова в Париж и в Москву», — объяснила Асмус. 

Кстати, в начале своего отпуска Кристина рассекретила свою дочку — Анастасию. Актриса и шоумен подарили ей роскошный подарок — поездку в Диснейленд. Асмус не любит «пускать» в свою личную жизнь посторонних, но не удержалась и во время каникул вовсю хвасталась идиллией, царившей на семейном отдыхе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте