Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты потеряли дар речи: Анастасия Волочкова «хулиганит» в Турции

Балерина нашла, чем удивить пользователей Сети.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова умеет, а, главное, любит эпатировать публику. Чем заняться балерине на отдыхе в Турции? Правильно! Сделать новую скандальную фотосессию. Если кому-то из её фанатов показалось, что Анастасии уже больше нечем удивить общественность, то они заблуждались. 

Приехав в Кемер, Волочкова первым делом показала шпагат... на крыше дома. А когда этот снимок не произвел должного эффекта на отдыхающих и поклонников, то Анастасия решила раздеться.

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Волочкова разместила на личной странице в соцсетях фото, где позирует топлес на берегу моря. Свой пышный бюст она прикрыла руками. В комментарии к записи Анастасия рассказала о том, как ей нравится пляж пятизвездочного отеля, где она остановилась со своим молодым бойфрендом Михаилом.

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова с Михаилом Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

«Прекращайте! Это уже безнравственно! В первую очередь вы женщина, мать!«, «Ей уже давно не 20 лет, есть возрастной «потолок» у таких легкомысленных фото», «Постройнела, конечно. Но провоцирует недоброжелателей», «Для кого и для чего она это показывает?», «Раньше думала публикует эротику потому, что одинока... Теперь понимаю, что ошибалась», «А Михаил не ревнует?» — удивляются поклонники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...