Фанаты обсуждают сказочно богатого избранника Виктории Бони

Поклонники уверены, что рассекретили личность нового бойфренда.

Поклонники уверены, что у них получилось раскрыть личность таинственного ухажера Виктории Бони. Фанклуб российской звезды обсуждает её роман с бельгийским футболистом марокканского происхождения. Имя спортсмена завоевавшего сердце звезды «Дома-2» — 29-летний Маруан Феллайни. Титулованный футболист, по сообщениям СМИ, сказочно богат и при этом очень щедр. Именно он, по слухам, одаривает Боню и её пятилетнюю дочку Анджелину роскошными подарками.

Как выяснилось, недавнее признание Виктории о женихе-итальянце Фредерико было сделано для «отвода глаз» от личности настоящего избранника телезвезды. «Нет никакого Фредерико! Я его выдумала!» — призналась на днях модель. Для чего нужна такая тщательная конспирация совершенно непонятно, ведь с весны прошлого года Боня получила статус свободной девушки: она официально объявила о расставании с отцом своей дочки Алексом Смерфитом. А вот о личной жизни Феллайни практически ничего неизвестно, возможно отношения засекречены по его инициативе.

Недавно, кстати, Боню заметили в Ирландии на отдыхе с её бывшим мужем (именно так его называет сама Виктория). Они провели вместе уикэнд, а после телезвезда уже вдвоем с дочкой отправилась на Мальдивы. 

Свой роман с футболистом она принципиально не комментирует, но на днях призналась, что её возлюбленный молод и хорош собой. Однако стоит отметить, что Боне часто приписывают несуществующих ухажеров. К примеру, недавно в турецких СМИ разгорелся скандал из-за того, что Виктория якобы пыталась разлучить звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита с супругой.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5516
12%
Осенний марафон (1979)
3101
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11188
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4704
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
19891
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    Боня в своих несуществующих женихах похожа на Волочкову. Видать, один на двоих у них пресс атташе или как там их называют. Боня, пора садиться на шпагат

  • #
    ТинаРада, на мой взгляд, сравненивать их не вполне уместно. Волочкова очень обеспеченная женщина и в свое время была знаменита и успешна, как балерина. Боня же - нищеброд и всего лишь бывшая участница низкопробного реалити-шоу. Про таких как Боня говорят:"Голь на выдумки хитра".

  • #
    Оспади. Дубль два. на сколько месяцев на этот раз? Скоро Бонька выйдет в тираж. Надо поторопиццо. В 50 уже нах никому не нужна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...