Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня рассказала о проблемах со здоровьем

У телезвезды портится зрение.
Фото: Instagram

Ровно 14 лет назад — еще до участия в реалити-шоу «Дом-2» — Виктория Боня сделала себе операцию по восстановлению зрения. Итог лазерной коррекции был прекрасным. Один глаз Бони видел 110 процентов, второй — 100. Но несколько лет назад Виктория заметила, что ее зрение уже не такое острое, как раньше.

«Видимо, из-за того, что я постоянно смотрю в экран телефона или компьютера, зрение упало на 10%, — говорит Боня. — Поэтому мне приходится носить контактные линзы. Я выбираю однодневные — это очень удобно для тех, кто не хочет возиться с контейнерами и растворами. А еще для тех, кто постоянно в разъездах, как я. Раз в год мне приходится делать аппаратную проверку, чтобы не допустить сильного падения зрения».

Кстати, недавно Виктория исполнила еще одну свою мечту, и тоже при помощи лазера. Она много лет хотела сделать живот более плоским. Модель, которую время от время подозревают в анорексии, оказывается, была сильно недовольна этой частью своего тела. Поэтому она решилась на безоперационную подтяжку. «Всегда хотелось подтянутый животик, наконец-то дошли руки и до этого!» — поделилась Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй