Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты обеспокоены судьбой нового члена семьи Ирины Дубцовой

Артистка показала очаровательного малыша.

Ирина Дубцова поделилась с поклонниками новостью: в её доме появился новый жилец. Им стал щенок породы вельш-корги пемброк по кличке Мистик. Малыш переехал в дом артистки некоторое время назад и уже успел привыкнуть к своей звездной хозяйке. Ирина души не чает в своем новом питомце и даже завела для него отдельную страницу в соцсети. 

«Добро пожаловать домой, Мистик!» — приветствовала недавно нового члена семьи Ирина. Покупка животного, стоит отметить, спровоцировала небольшой скандал. Дело в том, что артистка и её 12-летний сын уже много лет мучаются от аллергии. По этой причине несколько месяцев назад исполнительнице пришлось искать для трех котов, проживавших в её доме, новых хозяев. Тогда артистка рассказывала, что отселить животных ей настоятельно рекомендовал врач-аллерголог. Расставание, со слов Ирины, было крайне болезненным.

В то же время, порода появившегося в доме щенка не является «гипоаллергенной» (некоторые породы собак реже вызывают аллергию), поэтому выбор Ирины сильно удивил любителей животных. «Только недавно пристраивали котов... Зачем новую собаку купили? А вдруг и на неё начнется аллергия? Опять избавитесь от животного?» — удивляются поклонники Ирины. 

Однако защитники животных зря критикуют Дубцову. В её доме уже много лет живет другая собака — лайка Буся, не вызывающая обострения семейного заболевания. Тем более, что певица доступно объяснила поклонникам, что аллергия у неё выявлена исключительно на кошек и весеннее «пыление», от которого она спасается на Мальдивах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.