Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова опубликовала пикантное фото из ванной

Певица сфотографировалась обнаженной.
Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: @dubtsova_official Instagram Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова неделю назад улетела в вынужденный отпуск: в России начался опасный для аллергиков период. На время цветения деревьев, певица переехала на Мальдивы. Райские каникулы артистка проводит с пользой для здоровья: ест много фруктов, «отсыпается» за год и занимается экстремальными видами спорта. Своими эмоциями Ирина делится в соцсетях, рассказывая и показывая, чем именно занимается на островах.

Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: @dubtsova_official Instagram Ирины Дубцовой

Один из кадров, опубликованных в микроблоге Ирины, был сделан в ванной комнате и получился даже более горячим и пикантным, чем снимки в купальнике на пляже. Дубцова сфотографировалась полностью обнаженной, лежащей в джакузи с пеной. Поклонники оставляют под кадром восторженные комментарии и интересуются: кто же фотографирует Ирину в таком откровенном виде?

Между прочим, совсем недавно 36-летняя Ирина приняла участие в программе Елены Малышевой «Жить здорово», где как раз обсуждались современные методы борьбы с аллергией. Дубцовой обещали подобрать правильное лечение, но она, как выяснилось, не питает особых надежд на тему поиска панацеи. «Обещали вылечить, но я не очень верю, — признается Ирина. —Наши друзья проходили подобное лечение, им не помогло! Предпочитают улетать на время «пыления»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте