Фанатам удалось раскрыть, где прячутся Меган Маркл и принц Гарри

Принцу и герцогине удалось уйти от слежки.
Меган Маркл и Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри покинули в этом месяце пределы Британии, чтобы провести свои шестинедельные семейные каникулы, на которые им дала разрешение Елизавета, они как будто «исчезли». Супругам, еще недавно сетовавшим на то, что за ними неотступно следуют папарацци, не давая жить спокойно, каким-то образом удалось оторваться от «слежки». Во всяком случае, вплоть до вчерашнего дня было неизвестно, где они находятся. Однако фанаты Меган все же сумели выяснить, где встретили День Благодарения герцогиня, ее супруг и их сын Арчи.

Правда, выяснилось это не без помощи самой Маркл, которая дала им подсказку. Дело в том, что вчера на сайте Меган и Гарри появился следующий текст: «Передаем пожелания с Днем Благодарения от нашей семьи — всем вашим!» Супруги подписали свое поздравление: «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские», и поставили эмоджи – в виде красного кленового листа.

В этом фанаты Меган усмотрели весьма прозрачный намек на местонахождение супругов. Ведь красный кленовый лист — символ Канады. В принципе, в том, что Маркл захотела отправиться с семьей именно сюда, нет ничего удивительного. Ведь в прошлом Меган, которая родилась и выросла Калифорнии, рассказывала — Канада стала для нее вторым домом. Ведь Маркл прожила там шесть лет, снимаясь в прославившем ее сериале «Форс-мажоры». Однако то, что Меган с Гарри и Арчи оказались в этот праздник в Канаде, а не в Калифорнии, все же озадачило некоторых. Ведь многие думали, что День Благодарения герцогиня захочет встретить со своей мамой Дорией Рагланд, которая живет в Лос-Анджелесе.  Но по всей видимости, супруги захотели отметить этот день в тесном семейном кругу.

Отправляясь в путешествие, Гарри и Меган предпочли оставить свой маршрут в тайне. Но один пункт их вояжа все же был объявлен. Как было сказано в заявлении представителя Букингемского дворца, «в этом году герцог и герцогиня Сассекские, которые провели два предыдущих Рождества в Сэндрингеме, в этом году встретят этот праздник с мамой герцогини – Дорией».  Так что миссис Рагланд еще предстоит принять в своем доме дочь с ее семейством. И, как она надеется, ей удастся вдоволь наиграться с внуком Арчи, которого она не видела уже давно.

Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи Фото: LEGION-MEDIA
Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19418
55%
Принц Гарри
12168
35%
Принц Чарльз
3477
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень правильное высказывание .. кто ее ищет? Кому она нужна???Планета-4895,

  • #
    Пазл-7569, она никто

  • #
    Жук-3219,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...