«Ей три месяца!» Свежий снимок Мороз с младенцем на руках произвел фурор

Актриса рассекретила имя малышки.
22 Сентября 2020
Дарья Мороз со своей кино-дочкой Аней Дарья Мороз

Дарья Мороз опубликовала в личном микроблоге фотографию, где запечатлена держащей на руках очаровательную малышку. Актриса не стала скрывать, кем ей приходится девочка. «Ей три месяца, ее зовут Аня, как мою дочку – Анну Константиновну».

Актриса объяснила, что эта малышка – ее партнерша по сериалу «Триада». Не так давно съемочная группа приступила к работе над вторым сезоном. «Тот случай, когда у тебя идеальная партнерша, — поделилась звезда. — Первую часть сцены она разглядывала группу, а потом решила бросить это дело и просто поспать!»

Артистка заметила, что она сама начала кинокарьеру примерно в таком же возрасте. «Правда, в фильме она играла... мальчика. Первую роль Дарья сыграла в картине Динары Асановой «Милый, дорогой, любимый, единственный».

К слову, в «Триаде-2» Мороз сыграла не только молодую мамочку. В первых сериях Дарья ещё будет беременна. Накладной живот она вместе с костюмерами выбирала сама. Накануне артистка поделилась кадрами, где позирует полуголой с испуганным выражением лица. «Смотреть на тапки и сохранять спокойствие! Это всего лишь примерка», — успокоила Дарья поклонников, понимая, какой эффект произведёт её появление в таком виде.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ