«Ей очень сейчас тяжело!» Лечащий врач МакSим дал первое интервью

Медик рассказал, как спас артистку от смерти.
Екатерина Нечаусова
|
02 Сентября 2021
Певица МакSим — фото Певица МакSим Фото: LEGION-MEDIA

Певица Марина Максимова, она же МакSим, в середине августа выписалась из клиники, где она провела почти два месяца. Лежала исполнительница в 52-й городской больнице, специалисты которой буквально вернули ее с того света. Лечащим врачом звезды эстрады стал анестезиолог-реаниматолог Денис Павлов, он же курирует состояние знаменитости и после возвращения домой.

Медик уточнил, что МакSим госпитализировали с тяжелой формой пневмонии. Она пребывала в коме, самостоятельно уже не дышала, но не справлялся и аппарат ИВЛ. В итоге певицу подключили к ЭКМО (аппарату, компенсирующему работу легких), но постарались не повредить ей голосовые связки, ведь иначе артистке пришлось бы поставить крест на своей карьере.

В таком состоянии Марина провела еще 30 дней, и только в начале августа, справившись с очагом воспаления в легких, врачи решили вывести знаменитость из комы.

«Она открыла глаза, мы спросили у нее: «Слышишь, видишь?». Попросили ее показать язык, кулак. На вопрос о том, где ты находишься, она сказала губами, что в Дубае. С этого момента стали ее потихоньку реабилитировать»,

 — уточнил Павлов в разговоре с Еленой Малышевой в ее программе «Жить здорово!».

Он подтвердил, что МакSим и сейчас очень слаба: быстро утомляется, говорит с трудом, в том числе по телефону, так что восстанавливаться ей придется очень долго. «Она устала, ей очень сейчас тяжело!» — сокрушается медик.

«Люди поверили»: МакSим сделала заявление о новых песнях и концертах
«Люди поверили»: МакSим сделала заявление о новых песнях и концертах
ПОДРОБНЕЕ

Между тем первого сентября певица нашла в себе силы, чтобы появиться на праздничной линейке у младшей дочери, которая пошла в первый класс, и даже попозировать перед камерами. Выглядела знаменитость исхудавшей, но не такой уж обессиленной.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    1. Статья :"ЦРУ и Ватикан причастны к нацистскому секс-трафику, к развлекательным вечеринкам с охотой на детей". 2. "Роль Ватикана в спасении нацистских преступников". 3. "Связь спецслужб Ватикана с нацистами Третьего Рейха..." 4. "Культ Девятого круга сатанинских жертвоприношений.."

  • #
    Бантик-5067, "что ли" пишут не через дефис. Комментатор гопник, что ли?

  • #
    (продолжение) : статья "Как распознать жертву программы ментального контроля Monarch-Ultra?" Теперь понятно, откуда в нашем шоу-бизе столько сатанистов, сатанисток и проституток. Только в их случае, их туда силком никто не тянул.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +